Le rendez-vous des amateurs du vrai
COTE SÉCHOIR : charcuterie artisanale transformée avec de la viande sélectionnée. Assaisonnement à l’ancienne, fleuron du goût au naturel.
ET DE SE FAIRE PLAISIR ….. Les salades (traditionnelle, végétarienne, végan) Ici, on ne s’alimente pas, on se régale ! Nous défendons une cuisine qui a du sens, issue de méthodes de culture et de transformation traditionnelle et raisonnée.
Le BIO- LOGIQUE !!! ….A L’INFINI.
Pissaladière à l’ancienne, Pizza digne des plus grandes trattoria italiennes et Burger. En salle, installé confortablement, ou en flânant dans les allées un verre à la main, vous avez rendez-vous avec des produits que nous avons sélectionnés, soit issus d’une agriculture raisonnée, soit labellisés bio : Charcuteries, farines, fromages, légumes,vins, nous vous certifions des produits sains aux saveurs des terroirs régionaux.
NOUS SOMMES TOUS DES CONSOMM’ACTEURS !…….RAISONNÉS !!!!!
Bernard Béziat